Ты - мой Бог! Ты - моё проведение...

Екатерина Магомаева
Ты - мой Бог! Ты - моё проведение...
Ты - моё наказание и моё же спасение.
Ты - мой мир! Ты - моё пророчество...
Ты - моё счастье... и моё одиночество.

Я - твоя вера и твоя надежда...
Я - твоя любовь! Я твоя, как прежде.
Я - твоё лекарство от душевных ран,
Я - твоя иллюзия... и я - твой обман.

Друг для друга мы словно часть картины,
Связывают нас чувства - паутины...
Вместе быть, как воздух нам необходимо,
Вместе мы - целое, из двух половинок.