Аллея

Елена Шарм
Она идет по аллее каштанов
Наступая на тени листвы,
Солнце блещит и просит уюта
У прелестных ветвей синевы.

Неужели такое бывает
Что жизнь уже не нужна,
Неужели не видят там свыше,
Как мучительно дышит она.

А может дано испытание
На легкое тельце ее,
Или грешна она как блудница
И ждет ее вечный укор...

А может судьбина такая
Упала на долю ее,
А может в той жизни за гранью
С ней будет вечный покой.

Нам грешникам мира сего
Не дано знать жизни пути,
Нами правит на свете всевышний,
Мы в ладони его неземной...