К счастью на полпути

Татьяна Майер
К счастью на полпути...
Дорога - не млечный путь.
Как бы ее пройти,
найти его, не вспугнуть?

Как в бездорожье лет
моложе быть и смелей?
Чтобы проторенный след
не спрятался в межах полей.

Ошибка моя, едкий стыд,
печалью наполнят слегка
то место, где сердце болит.
Но просит покорно рука...

Ласковый солнечный свет
меня остановит, как бог.
О, счастье - лекарство от бед,
любви непременный залог.