Бокалы

Елена Шарм
Когда мы снова будем вместе
И сможем так легко поднять бокалы,
Которые полны надежды и печали
Наполнены до края легкостью своей.

На тонкой ножке так уверенно держась,
Они соприкасаются щеками
И звон прекрасный издают
В руках, которые несут,
От сердца к сердцу - читоту...