Без названия

Наталья Шамгунова
      ***
Стены, оттоки…
Слёзные стоки.
Ритмы ударов,
Слёзы о скалы.

Взрывы артерий…
С силой, без меры.
До истязаний
Взрывы желаний.

Слёзные стоки,
Стены, оттоки…
Взрывы артерий,
Взрывы без меры.

/15.07.2009  13ч 42мин/