Сегодня - мой день рожденья...

Белла Коптенкова
Сегодня - мой день рожденья,
Сегодня мне мнооого лет!!!
Какое-то наважденье,
Полнейший какой-то бред!!!

Я возраста не ощущаю,
Душой молода совсем!!!
Я много звонков получаю
И так благодарна тем,

Кто не забыл, поздравил,
Здоровья мне пожелал
И след в моём сердце оставил-
За них поднимаю бокал!!!

Детей за моих любимых,
В них - продолженье моё,
За внуков неоценимых,
За верных друзей - не мнимых,
За их доброту и чутьё...

Они мне необходимы,
Без них я прожить не смогу,
Друзья мои мною любимы,
Я их для себя берегу...