Жизнь

Елена Шарм
Солнце - яркое, небо - белое,
Дерево жизни - всецело умелое,
Шум крыльев - энергия,
Над плоскостью ведая,

Брызги, потоки, луча отражение
Животворящих существ окружение,
Соотношение сил и сцепления,
Вот что лежит в основе суждения.