Образ жизни?

Елена Травникова
Я не способна жить, как леди
Спортивный стиль - мой фаворит
Я – привлекательный мальчишка,
Который жизнью дорожит
Живу с уверенной опаской
Ведь,  осторожность не вредит
Я не могу быть всем открыта
За это общество гнобит.
Не принимая аморальность
Им этой жизни не понять
Таких людей, как извращенцев
Они пытаются изгнать.
Но я горжусь своей судьбою
Ведь, преимуществ много в ней
Мы идентичны в нашей роли
И не зависим от мужей.
Мои повадки эксклюзивны
Стиль жизни необыкновенн
Дак, пусть завидуют мужчины,
Что не узнают бурных сцен.
01.07.2009г