Да, я злой..

Валерий Березин 2
Да,я злой
я сумасшедший.
Я блаженный и седой.
Это радость!Это ярость!
Это солнце!
Свет со мной!

Разгоняю тьму в потёмки.
Жгу лучами!
Жгу!Жгу!Жгу!
Всё-лучами!Всё-мечами!
Мир-гори!
Я жду,жду,жду!

Очистительное пламя
уже слышу его гул!
Я несу с собою знамя
в ад кромешный.
Вельзевул
своей пастью
мне не страшен!
Сгорят дьяволы в огне!
Я пылаю
Я страдаю.
Битва ангелов
во мне!
Бесы яростны
Но Боже.
Сила ангелов-страшна.
Бесов,нечисть уничтожит
эта сила.
Солнца свет-моя война.