Любовь

Диана Фидарова
1 куплет:
Я всю жизнь тебя любила.
Этим чувством дорожила.
И себя я не щадила,
Твое имя берегла.
Припев:
Любовь, любовь, любовь –
Это странное чувство,
Которым наполняет людей.
Любовь, любовь, любовь –
Это странное чувство.
Уж поверь.
2 Куплет:
Я полюбила тебя в детстве,
Это чувство со мной до сих пор.
Все повторяют: «Жених и невеста»,
Когда мы с тобою вдвоем.
Припев:
Любовь, любовь, любовь –
Это странное чувство,
Которым наполняет людей.
Любовь, любовь, любовь –
Это странное чувство.
Уж поверь...

Любовь, любовь, любовь –
Это странное чувство,
Которым наполняет людей.
Любовь, любовь, любовь..
Это странное чувство – Любовь!