Серое

Радиофея
Серый дождь на серый снег.

Серый вечер в сером городе.

Нелюбимый человек

Третий час висит на проводе.

Сигаретами дымит,

Одинокий и простуженный,

Серым голосом твердит

О любви слова ненужные.

Серый дождь на серый снег.

Кашель. Паузы. Молчание.

Нелюбимый человек.

Опоздавшее признание.