Миг совершенства - лёгкий эфир...

Ярлыгина Галина
Ловим улыбку бордовых закатов,
и проникаем в истины суть,
хочется слушать нам грома раскаты,
молний небесных ловим мы путь.

Радуйся звёздному яркому небу,
в нём растворись до самых глубин,
свет ощути, как блаженством и негой
ты покорён, как таинством зим...

Гроздья янтарные солнечных бликов
утром пробудят силу земли
и за туманами, слышимость криков
чаек, летящих в след кораблю.

Миг совершенства всё ближе и ближе,
он покоряет и дарит свой мир.
Звёзд не ищи отражение в луже,
Миг быстротечен, - лёгкий эфир...