Разговор

Аленка Шульга
Я:
Стучи сердечко ты мое, стучи
Прости, что  пропустила боль
И те ужасные лучи
Пробить тебя сумели вдоль.

Сердце:
Нет силы больше мне терпеть
Стучать мне с каждым днем все тяжелее
И  шрам на сердце не стереть
Хоть и  стараюсь быть смелее
 
Я:
Но без тебя мне не прожить
Ты главный в человеке орган
Ведь надо как-то дальше жить
Поверь, ты будешь искренне еще любить

Сердце:
Не знаю, сколько я смогу еще так жить
Удары будут с каждым днем сильнее
Сейчас не стану я скандалить и хамить
Но ты пойми, твое спокойствие главнее.

Я:
Я больше так не буду, обещаю.
Тревогу прогоняю прочь.
Я мысленно тебя обогреваю
Вместе сможем все мы превозмочь.

Сердце:
Смотри, тебе я снова доверяюсь
И начинаю силы набирать.
Тебя губить не собираюсь
Ведь вместе легче все принять.