Старое фото

Людмила Орагвелидзе
Есть в серии альбомной
Давнишний снимок мой;
Куда иду - не помню,
Но, может быть, домой.    

А если втиснуть вечность
В раздумье о пути -
Иду себе навстречу,
Куда ж ещё идти?

В тугих раскатах грома
Предчувствую беду…
-Ты далеко от дома?
-Да, я ещё иду.