Зачем пишу?

Девятьсот Пятьдесят Км Весны
О чем ты думаешь, укладываясь спать?
Кого в своих мечтах желаешь встретить?
Меня? Её? Всё время кто-то третий
ложится ночью в нашу тёплую кровать...

Стучится в сердце рьяно ревность-проводник.
В купе разлук с тобой мы постояльцы...
А мне по духу знать, что мы скитальцы,
что ждут друг друга, приближая встречи миг.

Какие песни крепко связывают нас?
Ты слышишь их? а я мотив не помню...
и мне уже никак...и мне не больно...
Сойти на станции, вливаясь в серость масс.

Зачем пишу?! Тобою вздрагивают сны...
Оставлю в поле рельсы - километры!
И став реальной! тихо...незаметно...
Дождусь я главной и живительной ВЕСНЫ...