porta

Алексей-Королев
porta





          вл. гавсу


поэзия как дверь
в которой нет замка
ее открыть легко
в одну лишь сторону
плевать каких кровей
солдат ты неженка
за дверью налито
по кромку поровну
там ходят по росе
по линиям травы
бесшумно босиком
кто раз один рискнул
а остальные все
туда несут гробы
и святый чтут закон
и горький пьют канун
                2009