Зачем?

Оксана Нарышкина
Зачем, смотря в твои глаза,
Я всё на свете забываю?
Зачем рекой бежит слеза,
Когда в объятьях твоих таю?
Зачем при встрече я молчу,
Боясь сказать хотя бы слово?
Зачем так сильно я хочу
С тобой быть снова и снова?