Любовь

Александра Никонова
Любовь
Солёная от слёз,
Исколота
Шипами роз.
Полынью,
Ревность на губах,
И умирает 
В злых словах.
Её убить
Совсем не сложно,
Один лишь взгляд               
Неосторожный.
Одним поступком
Можно ранить,
И растоптать,
Оставив память.
Она красива
И нежна,
До одури
Она нужна.
Ты к ней идёшь,
Не зная брода,
Ты за неё
В огонь    
И в воду.               
Лишь сердце,   
Не найдя любви,               
Черствеет.
Нет её,
Умри.               
Но словно Феникс,
Возродится вновь,
Ты снова жив,
Пришла Любовь!!