Я боюсь

Оксана Нарышкина
Я боюсь тебя потерять.
Я боюсь тебя больше не видеть.
Я боюсь тебе что-то сказать,
Чтоб случайно тебя не обидеть.
Я боюсь, что уйдёшь навсегда,
Не согреешь меня своим взглядом.
Я боюсь вдруг остаться одна.
Я боюсь, когда нет тебя рядом.