Любовь, что создана в крови

Роман Стихами
Любовь, что создана в крови
Уж не подвластна той земли
Что породила нас когда то
Уж внесена за все расплата

Любовь теперь парит высОко
Теперь покрытие ширОко
Теперь она нас лучше видит
И если любишь - не обидит

А если будешь с ней играть
Заставит сильно вдруг страдать
Накажет чувством или делом
Страдать душой ты будешь..., телом

Игра с любовь как рулетка
Незнаешь.. приз тебе иль клетка
Любовью можно только жить
Любить, любить.. всегда любить :)