Без названия

Оксана Нарышкина
Любила! Страдала!
Теряла! Искала!
Хотела! Мечтала!
Что будет не знала!
Просила! Кричала!
Молила! Рыдала!
Смотрела! Молчала!
Тебя забывала!
Забыть не сумела!
Сказать не хотела!
По небу летала!
Над пропастью пела!
Судьбу проклинала
И веру теряла!
Весь мир ненавидела!
Жизни ломала!
Сейчас обожаю!
Люблю, как и раньше!
Но не понимаю,
Что ждёт меня дальше!