Утро в семье

Сергей Кувшинов
Пробудились поутру
Три веселых кенгуру.
Непоседливый сынок
Стал натягивать носок.
Не забыл и про застежки
Он на маленькой одежке.
А потом заставил папу
На глаза надвинуть шляпу:
"Мол, солидней, Бать, ты в ней,
И красивей, и умней!"
В магазин пошла мамаша
И вернулась с простоквашей.
Сели завтракать втроем,
Пожалев лишь об одном:
"Нам еще бы только дочку!"
Что ж, на том поставим точку.