о драконе

Лилия Андреева
В последний  раз
Мне б пламенем рыгнуть.
В щелях сидящих
Всех клопов спугнуть.

И с тем уснуть,
Что кровососы изменят
Свой кровавый путь.

О, мой дракон!
Пришла твоя пора!
Гони всю нечисть
Со двора!

Углы пропылесось, поподметай.
О, чистота, о, красота, о, рай!
Блесни хвостом
И улетай!