Лето. Утро

Инесса Касакович
        Утро.Крики попугаев.
            Розовый рассвет.
        Ветер с розами играет,
         Шепчет им:"Привет!"...
        Под лучами солнца ,тает
            Кипарисов тень...
        И в свои права вступает
         Жаркий летний день....

                на фото-Тель-Авив.