Любовь застыла

Игорь Нечаев
Твоя любовь ко мне застыла,
Чем растопить ее бы смог?
Фиалки цвет уже постылый,
От хладных чувств я занемог.
Ты смотришь на меня застывшим
      взглядом,
Зима сквозит в твоих глазах.
Как заменить ее расцветшим садом?
И греться у камина при свечах.
Замерзли ели, пруд замерз...
Покрылись инеем деревья.
И ветер чувства все унес,
И вот теперь не до веселья.
Потух огонь любви с годами,
Со временем увяли розы сами.
Кто это пламя погасил?
Никто! Любовь уж выбилась из сил...