Без тебя

Оксана Нарышкина
Без тебя мне трудно очень,
Без тебя жизнь - сущий ад!
Без тебя все дни как ночи,
А летний дождик словно град.

Без тебя я замерзаю,
Без тебя во тьме живу.
Без тебя всё забываю.
Я лишь тебя во сне зову!

Без тебя весь мир не нужен,
Без тебя и я - ни я.
Без тебя на сердце стужа.
Я поргибаю без тебя!