плюс один

Роман Филиппов
Двусторонние двери "вход в метро" , "выход в город".
Место встречи и объединения всех народов.
Тренируемся, познаем, что такое "тесны врата".
На губах приживается невысказанное - ЛИМИТА.

В атмосфере треск, теснота, и потому с треской
Сравнимо людское скопление под Москвой...
Вообще, в контексте, ближе всего нам рыба:
Стройностью форм, немигающим глазом. Дыбой

Не испугать и не покачнуть сознанье.
Ко всему привыкаешь, и вросшее в небо зданиие
Не удивляет ни ростом своим, ни глянцем,
Пред которым застывают лишь зеленые новобранцы.

Те юнцы, что мечтают выебать генерала...
Те, чьи лица пока отличаются от забрала.
Чьи глаза еще не привыкли смотреть в прицел,
Кто еще не понял, что он отныне здесь чья-то цель.

Двадцать лет не молодость - а перспектива роста.
От суфлерской будки до короля подмостков.
От статистики до главной новости на Мэйл Ру,
Что Филиппов опять полночи орал - Умру,

В поисках Бога по блогам...
Рифму опередив,
Бог ему ответил комментом - +1