Я люблю тебя так, как не любит никто,

Баранова Наталия
Я люблю тебя так, как не любит никто,
Я люблю тебя так, как безбашенно кружит февральская вьюга.
Я любовью твоей накрываюсь,как в осень пальто.
Знаю я, нам ни дня не прожить друг без друга.