не хочу

Баранова Наталия
Я не хочу, чтобы кто-то другой
Брал твою теплую, нежную руку,
Знал, как бывает чудесно с тобой
И, как ужасно бывает в разлуке.
Нет, не хочу, чтоб тебя презирали,
Только, пускай, не влюбляются все.
Не провожают на шумном вокзале
И не гуляют с тобой при луне.
И почему-то хочу, чтобы песни
Пел только мне, танцевал для меня,
Был со мной ласков, заботлив и честен
И не хотел б что-то в корне менять.
Ты не подумай, что я эгоистка,
Я же готова на все ради нас...
Просто сегодня такой воздух чистый...
Просто я очень скучаю сейчас...