Разная...

Лена Вышеславова
Сегодня веселая,
Завтра - печальная,
Забывшая про вчера,
Ночью безлунной
Под песни прощальные
Скроюсь невидимой я  со двора…
Пожалуюсь речке,
Посетую лугу,
Душу открою, как лучшему другу
Скажу им:
«Вот все говорят, что я некрасивая
И не ношу кольца обручального,
Зато я святая,
        как подвыпивший ангел,
Зато я сильная,
        как лошадь хрустальная !…»