Всего лишь сон - что было до тебя

Романова Анжелика
Всего лишь сон – что было до тебя.
И встречи…и разлуки…и сомненья.
Души моей я праздную рожденье,
Когда совпали мы среди дождя.

Пусть не весна…и нам не двадцать лет,
Не хочет сердце вспоминать об этом.
Сияет ярко нежным первоцветом
И снова в счастье есть у нас билет.

Все только сон – что было, что придет...
Здесь ты и я в безудержном паренье.
Как драгоценность каждое мгновенье.
Всего лишь сон…но не прервем полет.