Пусть что угодно говорят...

Владимир Константинов
Пусть что угодно говорят,
Пусть за спиной моей судачат,
Мне не опасен этот яд,
Слова и зависть мало значат.

Все это их, а не мое,
Я вижу их, они не видят,
Я понимая их люблю,
Они же тихо ненавидят.

Пусть перешел дорогу всем,
В своей манере непохожей,
Я среди вас не насовсем,
Я просто калик перехожий.
                15.06.09.