Море, солнце и ты

Елена Игоревна Моисеева
Море, солнце и ты – никого в поднебесье
Словно нет и не будет уже никогда,
И восторг из груди вырывается песней,
Нас ласкает волнами морская вода.

Воздух перенасыщен пульсацией звуков –
Это Вечность хоралом вливается в нас,
И застыли часы вопреки всем наукам.
Море, солнце и ты... Упоенье... Экстаз...

                15 июля 2009 г.



Мой плэйкаст:

Чудесный плэйкаст Татьяны Олейниковой (smetanina64):