В глазах пустота и бессильная боль...

Агафонова Ася
В глазах пустота и бессильная боль,
Ты снова играешь какую-то роль.
И мысли о нем в голове каждый миг,
И голос срывается снова на крик.

Ты просто на грани, так больше нельзя,
Тебе не нужны ни враги, ни друзья,
Глаза не горят уже прежним огнем,
И жизнь без него стала серым пятном.

Ты любишь того, в чьих глазах пустота,
Того, кто не будет твоим никогда.
На свете ему очень весело жить
Пока он не знает, как больно любить.

..июль 2009..