Вера

Моранд
Если сердце пылает Огнём
Значит Вера есть в сердце твоём
Значит жизнь для тебя не пуста
Значит ты стал достоин креста

Пусть сомненья рассеются в миг
Чёрный крест это  твой проводник
На пути к долгожданной мечте
Там где сердце стучит в темноте

Там где ты обретаешь себя
От горящего в сердце Огня
Ускоряется крови поток
Когда делаешь Веры глоток

Только Вера способна поднять
Только с Верой возможно понять
Для чего ты живёшь на земле
Для того чтоб служить Сатане…