Порно

Юркин Павел
(совместно с А.Ю.К.)

Передо мною ты стояла.
Не в силах удержать порыв,
Сорвав с кровати одеяло,
Собой вместо него покрыв

Твое волнующее тело,
Я погрузился в сладкий мусс
И, хоть того ты не хотела,
Внутри тебя нажал на спуск...