ЛЕТО

Любовь Валентина
ЛЕТО


Лето глазастое, лето влюбленное
В море любви, душа растворенная

Глаз твоих лето, рук твоих лето
Песня соловушки слышится где-то

Лето ромашек, лето "безумия"
Запах малиновый, ночь...полнолуние

Травы душистые... травы медовые
Мы в этих травах, безумно влюбленные...


Ljubov' Valentin