***

Анна Край
в закатном солнце

в дивном свете

увидеть пепел снов твоих

таких до боли нам родных..

и в этом пепле растворяясь

в кроваво-красной пелене

мечты так медленно менялись

по нашей собственной вине

и снова вместе наблюдаем

как быстро зарево любви

мы сами пеплом разрушаем

при том самых же убиваем

осколками разбившейся мечты