маршруты

Арс--Пегас
«я вам ничем не обязан,
я ничего вам не должен,
липы берёзы и вязы
сердцу милей и дороже!..» –
хочется крикнуть проспектам,
хочется крикнуть высоткам,
и, конечно же, некто
знает, зачем я соткан
из переплётов подъездов,
станций метро, остановок,
железнодорожных лезвий..
я вам не должен, но вы
вновь обращаете люто
в сети колец и шоссе..
будничные маршруты
в своей техногенной красе.

15.07.2009.