Ольга Русакова. Мой друг удивительно юный...

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2009/06/29/6844

"Мой друг удивительно юный,
Все в Вас и во мне – через край!
И свет ослепителен лунный
И жарок отчаянный май.
............................
Срываетесь! – Вас не пугает
Клубящийся в воздухе яд.
А небо ночное пылает,
И сочные звезды горят".
(О.Русакова)


Вы мне сообщили, со смехом,
Вся от нетерпенья горя,
Что возраст любви не помеха
И нечего морщиться зря.

Я был, слегонца, озабочен
Прикинув ваш возраст и вес:
Ведь всё через край - это очень!
А Вы меня тянете в лес,

Где небо ночное, как штора,
Где в воздухе сырость и яд.
Где Вы мою девственность, споро,
Убъёте...раз восемь, подряд.