Диалог

Елена Немова
"Скажи мне, милая, любишь?"
-"Люблю больше жизни тебя!
Люблю больше солнца и неба!
Люблю.....Обожаю тебя.....!"

-"Скажи, мне любимая,дышишь?"
-"Я дышу, когда рядом есть ты,
А не станет тебя я погибну
Я умру, не уйдя от беды."

-"Скажи, моя милая, будешь
Дальше жить.....вдруг не станет меня?"
-"Я, любимый мой, всё позабуду
Я пойду за тобой до конца"
"Даже если тебя вдруг не станет
Я умру в тот же миг, в тот же час.
Да не небе звезда вдруг погаснет,
В этот миг погасну и я....."