Ангел

Елена Немова
Я говорю тебе: "Ты - ангел"
Но лишь с улыбкой шепчешь мне:
"Не ангел, рыбка! Я - не ангел,
Лишь миг живу я на земле".

Я повторяю:"Милый ангел!
Ты так прекрасен, так хорош."
Ты отвечаешь:"Я ужасен, Я плох,
цена мне грош."

Я говорю:"Ты - ангел нежный,
Ты даришь ласку и любовь!"
Но отвечаешь ты небрежно:
"Я - человек. Таких найдёшь."

Молю тебя:"О, ангел милый.
Побудь со мной, целуй меня!"
Ты отвечаешь:"Лишь до завтра.
А завтра улетаю я ....."

Прошу тебя:"Возьми с собою
Хочу к тебе, люблю тебя."
"Прости, любимая, укрою
Тебя крылом, когда на небе буду я....."

июнь 2009г.