Останься сегодня со мной

Сахно Виктория Николаевна
Останься сегодня со мной,
Прошу,уходить не спеши!
Ты счастье моё и покой,
Ты песня влюблённой души!
Останься и мне подари                Безбрежную нежность свою,
Мы будем летать до зари
В маленьком нашем раю.
Мне не хватает тебя,
Ты счастье моё и покой...
Даже меня не любя
Останься сегодня со мной!