Затмение

Данилова Юлия
Отпустила.
Она меня отпустила.
И во мне появились силы
дальше искать рубежи.
Где моё солнце, скажи?
Я хочу увидеть затмение.
Всего лишь одно мгновение
смотреть и даже не жмуриться.
И в поток переполненной улицы
нырнуть этажа с девятого.
Не идти назад, на попятную.
Не лететь к солнцу с Икаром,
не дышать лёгкими с жаром.
Не/много меня осталось.
Побеждая свою усталость
чувствовать запах свободы.
Он правда давно не в моде,
Но я анти-гламурная Леди.
Иду лишь вперёд, к победе.
И ищу затмение. Снова.
На счастье к двери – подкова.
____________________________
Улыбаюсь.

15/07/09