Игры Разума...

Алексей Вронский
Извращенец и мазохист…
Вероломно тобою
брошенный,
Я тебя позабыл –
не то, чтобы,
А прилип,
словно
банный
лист.

Мысли всяко приходят,
разные,
От отчаянья, до тоски…
Ты же –
до гробовой доски,
Остальное всё –
игры
разума.

Что – любовь?
Право об-
ладания,
Или близость души к душе?
Ты, наверно,
с другим уже –
Боль,
будирует
факт
сознание.

А на сердце такая тишь,
И покой, и благоговение,
И любовью горят
мгновения…
Ты ушла,
ты
с
другим –
всего
лишь.

Жизнь
как плотно исписанный лист,
Слово к слову,
и
строчка к строчечке.
Среди них бывают
и прочерки…

Извращенец
и
мазохист…


*

*