Если б можно...

Мила Верная
Начинаю привыкать - твое имя вслух не называть,
Начинаю привыкать - без тебя ровней дышать...
Начинаю забывать - твои руки, губы, этот взгляд,
Но, ответь мне, если б можно, все вернуть -
Ты был бы рад?...