Осенним дождливым вечером шла по пустой мостовой

Сахно Виктория Николаевна
Осенним дождливъм вечером   
Шла по пустой мостовой,
дорога меня бесконечная
Вела к разлуке с тобой.   
Мысли толпой беспорядочно
Бродили по всей голове,
Губы мои лихорадочно      
  Шептали слова о тебе....
Не верила я до последнего
 В то,что сказала она-    
Женщина с маленькой девочкой,
Что в сквере ко мне подошла...
Меня еле слышно окликнула-
Я оглянулась,она  Что было силы мне крикнула:
"Знай,он на мне женат!"
А на руках эта женщина
Держала дочурку свою.    
В улыбке девчушки насмешливой
 Узнала улыбку твою...   
Осенним дождливым вечером   
Шла по пустой мостовой,
Дорога меня бесконечная
Вела к разлуке с тобой...