Храм сердца

Инна Мальвинина
Простые и сердечные слова
Мы часто произносим в одночасье,
Заглядывая в каждые глаза,
Считая это счастьем..

А может разобраться в своих душах,
Нырнув в залив порока?
Так часто нам бывает грустно,
Порою  одиноко..

Воспрявши духом сам
Спасешь любимого и друга,
Открой свой сердца храм
Молитесь друг за друга!