Мы

Станислав Черкасов
Мы снова с ноля начинаем
Учиться Христа познавать
Мир новый в себе расширяем,-
Его красоту созерцать.

Янтарность галактик далеких
И краски домашних лугов
Исполнены самых глубоких
Предвечных Господних основ.

Весь воздух прозрачен и гулок
Рисует просторов размах
И каждый лесной переулок
Откликнется в наших сердцах.

И пусть на зеленой планете
Не много добра проросло,
Мы вечно пребудем во Свете,
Мы с Богом – всегда большинство!