Ну бывает

Тара Энн Тул
Мы все, красавчег мой, по жизни делаем ошибки.
Случайно переспали. Что ж, пора и разбежаться.
Я видеть не могу твою довольную улыбку,
хозяйскую и хитрую, как глазики китайца.

Как раз поэтому гудбай, что чем-то мы с тобой похожи.
Не будет кофе. Нет, не дам не целиком, не половину.
И если ты сейчас не свалишь,  расцарапаю так рожу…
В сто раз покруче, чем вчера тебе царапала я спину.